Яндекс Деньги.Я хочу рассказать, как заработать лёгкие деньги!!!!! Прочтите до конца не пожалеете! Увидел я где-то в интернете статью приблизительно такого содержания: Есть в системе некий кошелек, и все что вы на него пошлете, вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50 руб и выше! Пошлете 50 руб получите 100 руб, пошлете 200 руб получите 400 руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже... Я не поверил, но для теста послал 100 руб.Через где-то 3 часа проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200 руб! Я удивился, послал потом еще 100 руб., опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 300 руб. Осмелев окончательно послал все, что у меня было 800 руб. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1600 руб. мне никто не прислал, да и мои 800 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 руб. и примерно до 500 руб. (отправлял им 600 руб и их забрали, а 500 программа вернула 1000 руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 руб), то всегда можно получать в два раза больше. Так же эта программа смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 500 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд в день с одного кошелька. То есть, послав 150 руб вы в любом случае получите 300, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Таким образом мне удаётся пополнять свой кошелёк на пускай не большие суммы (300-700 рублей в день), но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю Интернет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их раззорить. Вот и сам номер кошелька ЯндексДеньги: 41001356683613 Внимание! Повторяю! Ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 500 руб., то программа их забирает, даже и не пробуйте!!!Удачи!